15:35 

Как никто понимаю...

Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
30.03.2015 в 22:02
Пишет Mrs N:

С замиранием сердца
В сообществе прикручена голосовалка. Ткнула в первые кнопочки, потому что жду его возрождения уже несколько лет))) :yes:

30.03.2015 в 20:07
Пишет HP One String:

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые ПЧитатели!

Половина из вас наверняка уже забыла, что в их избранном существует такое сообщество как Harry Potter One String fest (HP One String)
Это не удивительно, учитывая, что его деятельность, которая развивалась бурным темпом (Согласитесь, если это не самый большой фест однострочников на дайри, то точно один из!) долгое время, еще дольше находится в состоянии коматоза.

Хозяин у сообщества никогда не менялся, а потому его жизнь и успешное существование обуславливались наличием у организатора свободного времени, энтузиазма и верных помощников-модераторов. Сейчас у меня нет ничего из вышеперечисленного, но появилась ностальгия и светлая грусть. Особенно эти два качества остро проявляются, когда я читаю в комментариях сожаление о прекращении работы сообщества.

У любой медали две стороны:
1. Иногда лучше во время уйти на покой, чем выпускать жалкие "ремейки".
2. Наверняка есть ПЧ, которые впервые увидели сообщество уже на стадии его комы, а потому горестно вздыхали в стиле "Нет смысла выполнять заявки..."

Я думаю, Вы успели заметить, что я подняла несколько постов-кругов, обновив исполнения в них. Надеюсь, что до завтрашнего вечера я смогу внести все существующие исполнения и обновить посты, которые долгое время успешно игнорировались.

Что дальше?
Я не знаю.

Правда. Я не готова отдавать сообщество и забыть о нем навсегда, т.к. очень много воспоминаний да и вообще это неплохой архивчик с нормальной такой репутацией, чтобы вот так просто с ним расстаться. Мне написала барышня, желающая помочь в возрождении сообщества. Она предложила помочь реанимировать это или создать аналогичное, дочернее.

Я пишу это здесь, потому что в сообществе, мать его, больше тысячи Постоянных Читателей. Я очень надеюсь, что их 20-я или 10-я часть не пройдет мимо и выскажется по поводу сложившейся ситуации.

Кстати, в ЛС можно писать на профиль сообщества или Яблок

Пы.Сы. Кому не жалко, сделайте, пожалуйста, перепост. :white:

URL записи

URL записи

@темы: новости

URL
   

Гарри Поттер: Разложим все по полочкам

главная