Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Любителей молодого волшебника Гарри Поттера скоро ожидает настоящий подарок. Актер Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя, планирует заняться съемками документальной ленты об учениках школы Хогвартс.

Картина будет снята в форме путешествия. Ожидается взять много интервью у актеров, которые снимались в фильмах о Гарри Поттере. Конечно же, в кадре не единожды появится и исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф. Дала свое согласие на участие в съемках картины и автор книг о юном волшебнике Джоан Роулинг. Фелтон также собирается пообщаться с фанатами и косплеерами «Поттерианы».

По словам Тома, когда он узнал о том, что на одно из мероприятий с участием «звезд» франшизы люди стояли в очереди по три часа, чтобы попасть в зрительный зал, он решил, что о них обязательно нужно снять документальный фильм.

Также в фильме будет затронута тема фанатства, как явления. Том посетит встречи поклонников самых различных фильмов и телевизионных проектов. В его планах общение с фанатами на фестивале «Wizard World» в американском городке Талсе, а в Великобритании он заедет на знаменитый «Comic Con», о котором планирует сделать отдельный документальный проект. На такие фестивали съезжаются тысячи поклонников фантастики, видеоигр и комиксов со всего мира. Они заранее готовятся к ним, шьют костюмы любимых героев и мечтают сфотографироваться со знаменитостями.

Исполнитель роли Драко Малфоя будет общаться со своими фанатами, а также с поклонниками других актеров и постарается понять причину такой страстной любви и почитания со стороны преданных фанов. Ему интересно проследить метаморфозу превращения обыкновенного человека в одержимого фанатика сериала, фильма или видеоигры.

Выход ленты Тома Фелтона планируется в апреле этого года на канале BBC. Продолжительность картины будет составлять около часа.

Взято из Dramione club!|Драко и Гермиона|

@темы: Том Фелтон/Драко Малфой, новости