Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Представляю вашему вниманию очередной набор фанфиков. Но сегодня все это фанфики одного автора - Гнев Господень. Жестокая реальность, ангтс, море цинизма - все это вы найдете у данного автора. Приятного чтения ;-)


Жанр: Драма, POV
Пейринг: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Лили Эванс, Джеймс Поттер, Северус Снейп
Саммари: После событий 2 мая 1998 года прошло три года. Гарри Поттер не может примириться со смертью Северуса Снейпа, а Гермиона Грейнджер не может смотреть на страдания своего друга. Хроноворот может помочь, но что именно захочет изменить Гарри Поттер?

Жанр: Ангст, Драма
Пейринг: Лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Драко Малфой
Саммари: После падения Сириуса в Арку Гарри Поттер получает письмо от родителей. И мир Гарри меняется. Родителей убил Дамблдор, а Темный Лорд, наоборот, вернул их к жизни. Исполненный благодарности к величайшему Темному магу совеременности, Гарри принимает Метку и клянется в верности. Вскоре Дамблдор узнает про аферу, которую намеревается провернуть Темный Лорд, но оказывается уже поздно.

Уроки прошлого :icq: (будет вторая часть)
Жанр: Ангст, Драма, AU
Пейринг: Гарри Поттер, Том Марволо Реддл, Нагайна
Саммари: Потеряв память после случайного путешествия во времени, Гарри начинает видеть странные сны про одинокого мальчика по имени Том Риддл. Что же произойдет, когда будущие враги встретятся?

Хогварта-Барбара :icq: :baby: (жестокий стеб!)
Жанр: Юмор, Драма, Пародия
Пейринг: Рон Уизли
Саммари: Рон Уизли случайно надел Сортировочную Шляпу еще раз. И узнал очень много нового о своей семье... и не только о ней.


Вопрос: Итаксь, какой(ие) фанфик(и) понравились больше всего?
1. Изменить все  2  (40%)
2. Сладкая ложь  1  (20%)
3. Уроки прошлого  0  (0%)
4. Хогватра - Барбара  1  (20%)
5. Все  0  (0%)
6. Фу, ничего не понравилось  1  (20%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5

@темы: рекомендую фф