16:35 

Вхаратерный и безпейринговый Снейп

Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Фанфики, в которых во всех красках расписывается жизнь Северуса Снейп. Все фанфики низкорейтеновые, поэтому помечать их значком :icq: не буду.


Жанр: Приключения
Саммари: Хогвартс времен правления Снейпа. Действует ли на портреты Веритасерум? У кого-то чешутся руки это проверить...Трудно ли подделать меч Гриффиндора? А выращивать драконов? А управлять Хогвартсом - да так, чтобы все были если не довольны - то хотя бы целы? Немного Керроу, немного ОД, чуть-чуть стран и континентов, капельку Уизли - и много Снейпа. Любовных историй не предвидится. Пока;) С Замка все началось - там же все и закончится. Автор старается не отходить от канона.


Жанр: POV/Angst/Drama
Саммари: События 1–7 книг глазами Северуса Снейпа.
Постараюсь четко придерживаться канона, не упуская из внимания никаких деталей. Сразу хочу предупредить, что после финальной битвы в седьмой части Северус останется жив, более того — по-прежнему напрямую будет связан с Хогвартсом, однако всё будет обставлено так, что это не станет противоречить канону.
Главы, в которых события неразрывно переплетаются с оригиналом, будут носить такие же названия, как и в книгах Ро.
Могут быть использованы некоторые сцены, отсутствующие в книгах, но присутствующие в фильмах.
Большой акцент будет делаться на настоящем отношении Северуса к Гарри. Будет описываться некоторое время после финальной войны, так что ближе к концу возможен севвитус.


Жанр: Drama
Саммари: Как живётся после победы Дому Слизерин?

Жанр: Humor/Drama/Adventure
Саммари: Снейп проводит с Гарри Поттером уроки Окклюменции и показывает ему эпизоды из своей школьной жизни.
Заканонные истории.
Большого противоречия канону нет, потому как если этого описано не было - это не значит, что на самом деле такого не происходило. Тем более, что сами Мародеры утверждают, что Снейп вполне достойно давал им сдачи

@темы: фанфики список, для меню списки фф, Алан Рикман/Северус Снейп

URL
   

Гарри Поттер: Разложим все по полочкам

главная