20:20 

Эмма Уотсон о Томе Фелтоне: он моя первая любовь

Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Взято из "Армии Запретного Леса"

В 2012 году британская актриса Эмма Уотсон наконец приоткрыла некоторые закулисные секреты ее съемок в фильме «Гарри Поттер», включая то, как ее звездный коллега Том Фелтон разбил ей сердце.
Возможно, Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы в «Гарри Поттере», встречалась с Томом Фелтоном, актер сыграл роль зловещего Драко Малфоя? К сожалению, этого не произошло. Как призналась Эмма, в ее 10-12 лет она просто бредила Томом, который не обращал на нее никакого внимания.
«В возрасте 10-12 лет я действительно была влюблена в Тома Фелтона. Я собиралась на работу и постоянно хотела знать будет ли он там. Мы любим плохих парней, а у него к тому же был скейтборд! Это и сделало свое дело!» - поделилась Эмма. «Он знал, что я была по уши влюблена в него, но всегда говорил, что я для него не более, чем младшая сестренка. Это разбило мне сердце. Оно до сих пор болит!» - говорила Уотсон.
Эмма пыталась стать такой, как Гермиона. Дело дошло до того, что ее личная жизнь была под влиянием той роли, которую она сыграла. «Она так невинна, так хороша, что на ее контрасте все выглядит уродливым. Я вообще ношу рваные джинсы, вот что бы сказала Гермиона по этому поводу?»
Эмма говорила, что позже боялась играть другие роли, потому что думала, что не справится с заданием. Она не знала, сможет ли действительно стать актрисой. Уотсон говорила о том, что Гермиона была похожа на нее саму, именно поэтому играть одну и ту же роль на протяжении 10 лет актрисе было несложно. Тем не менее, актриса переборола свои страхи и начала сниматься в новых картинах.


@темы: Эмма Уотсон/Гермиона Грейнджер, Том Фелтон/Драко Малфой, инфа ГП

URL
   

Гарри Поттер: Разложим все по полочкам

главная