Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.


The End (обновления давно не было, но фф не заброшен)
Жанр: Романтика, Драма, Экшн (action)
Саммари: Жизнь – прекраснейшая из выдумок природы (с).Гермиона и Гарри попадают в Хогвартс тысяча девятьсот сорок третьего года. Что будет делать мальчик-который-выжил, встретив врага? Как поведет себя Гермиона, познакомившись с молодой ипостасью Волдеморта?

Жанр: Любовный роман
Саммари: Будет ли разрушен медальон Слизерина, а мир избавлен от одного из хоркруксов Волдеморта? Это зависит от Гермионы. Но справится ли она с такой задачей? Написано до выхода седьмой книги.

Жанр: Романтика, Ангст, Драма, AU
Саммари: Она - жена Темного Лорда. Он думал, что убил ее много лет назад. Она была уверена, что он никогда не найдет ее. Однако у судьбы были совершенно иные планы!

Жанр: Drama/Romance
Саммари: Часть I: Почему Тёмный Лорд оставил завещание магглорожденной Гермионе Грейнджер?
Часть II: Как вернуть свой привычный мир, когда ты уже не та, и смотришь на мир иными глазами?.. И нужно ли тебе это вообще?

Жанр: Драма /Приключения /Любовный роман
Саммари: Когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместо нее ты начинаешь видеть перед собой жизненные реалии и с ужасом понимаешь, что мы не можем осуществить все свои мечты. (с) Сесилия Ахерн

Жанр: Роман/Юмор
Саммари: Том Риддл, Гермиона Грейнджер и история, которой никогда не было.

Жанр: Драма( NC-21)
Саммари: Она хотела знать, почему. Они же играли лишь в свои извращенные игры. Она мечтала понять, за что, но они не давали ей ответа ни на один из вопросов. Она жила в страхе перед будущим, а они наслаждались этим ужасом… Это была игра. Игра для «них» и их неискушенной жертвы. А может, и у этой игры есть своя цель?… /Вольдеморт/Гермиона/Драко/Мери Сью/

Жанр: Драма
Саммари: История о том, как юный Том Реддл, благодаря предательству ближайшего сподвижника, перемещается во времени. Том попадает в будущее, во время действия 7-ой части Поттерианы. Война изменила Гермиону, сделав волшебницу более сильной, решительной и осторожной. Что случится, если Гермиона однажды спасет красивого бледного юношу, потерявшего сознание?

Жанр: AU /Приключения /Юмор
Саммари: До Рождества остается всего несколько часов. И Пожиратели во главе с Воландемортом получают долгожданную возможность ворваться в полупустой Хогвартс, где золотой мальчик в мрачном настроении проводит самые скучные зимние каникулы за все годы своей учебы...

Жанр: Драма
Саммари: Муха попала в сети паука.

Жанр: Любовный роман
Саммари: Может ли случится так, что Том Риддл, великий наследник Слизерина, в прошлом был влюблен в магглорожденную девушку? Возможно ли то, что воспоминания из далекого прошлого заставляют его сохранить жизнь девушке по имени Гермиона в настоящем? А самое главное, реально ли то, что та девушка из прошлого и девушка из настоящего - один и тот же человек…?

Жанр: Драма /Любовный роман
Саммари: Если любовь — это самое сильное чувство, которое ты можешь испытать, то боль — самое страшное. Боль — это то, что может с тобой случиться, если полюбишь. (с) Мартин Эмис. Другие люди: загадочная история

Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Гермиона, Том Риддл. Лучшие ученики, экстраординарные умы. Возможно ли выиграть войну, победив в битве? Сработает ли план Гермионы?
Сиквел: Твой Авалон
Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Во всем есть оборотная сторона, пока ты не найдешь свой Авалон. Дальнейшие приключения Тома и Гермионы. Сиквел к фанфику "Эликсир жизни", прочтение которого необходимо для понимания.

Жанр: Драма /Любовный роман
Саммари: Хоркруксы, выбор, душа… Опасен ли все еще Волдеморт после финальной битвы? Гермионе предстоит это выяснить. Спойлеры седьмой книги.

Жанр: Драма
Саммари: Гарри и Гермиона скрываются от пожирателей в лесах Великобритании, пытаясь понять, где искать оставшиеся крестражи и меч Гриффиндора. Рон их покинул, друзья подавлены и растеряны. Одновременно с этими проблемами Гермионе начинают сниться странные сны… Предупреждение: События книги «Гарри Поттер и Дары Смерти» у меня причудливо переплетаются с некоторыми нововведениями одноименного фильма.

@темы: фанфики список, Эмма Уотсон/Гермиона Грейнджер, Волдеморт,Том Реддл