Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Гарри / Нарцисса, Гарри / Андромеда, Гарри / Беллатриса - вот пейринги на этот пост.


Восход Тьмы (Перевод,к сожалению заморожен, но до конца перевода осталось всего 4 главы. Так что я с почти чистой совестью оставляю его здесь)
Пейринг:Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж/Нарцисса Малфой, Лорд Волдеморт, Родольфус Лестрейндж/Люциус Малфой, Новый Женский Персонаж
Саммари:Роза Поттер, сестра Гарри, которую считают ребенком пророчества, затмевает своего старшего брата — истинного избранного. Нелюбимый и забытый, Гарри убегает, и в лесу его находит Волан-де-Морт. Являясь тайным наследником Темного Лорда, Гарри делает все, чтобы, возвести настоящего Темного Лорда на престол власти.

Жанр: (NC-17!) AU/Drama/Romance
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж/Нарцисса Малфой,Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс/Флер Делакур,Гарри Поттер/Чо Чанг
Саммари: Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Но получив достаточно нестандартную помощь, с самой неожиданной стороны, ему удается бежать. Но этим все только начинается... Начало взято из одного английского фика, с одноименным названием.

Гарри Поттер и сила Раданы (фанфик давно заморожен, но автор уже вроде как вернулся. Правда обновлений пока не было...)
Жанр: Жанр:AU/Humor/Romance/Adventure
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж, Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк/Неизвестный Персонаж, Северус Снейп/Неизвестный Персонаж, Грегори Гойл/Джинни Уизли, Рон Уизли/Луна Лавгуд, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой
Саммари:Что будет, если в Орден Феникса вступят Малфои? На что способен Люциус, связанный кровным долгом с Гермионой? Что произойдет, если давно забытое пророчество Мерлина неожиданно сбудется? И что, наконец, случится, если в руки Дамблдора попадет мощнейшее оружие против Темного Лорда, столь же сильное, насколько и опасное?

Жанр:Angst
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж; Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс
Саммари: Гарри отправляют в Азкабан за убийство Дурслей, которого он не совершал. Годы спустя Дамблдор прибывает, чтобы освободить его, но обнаруживает нечто такое, чего он никак не ожидал. Темный и очень неумолимый Гарри.

Жанр: AU/Drama/Romance
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж
Саммари: Замок Хогвартс решает вмешаться в жизнь двух своих студентов, чтобы изменить прошлое и будущее страшной войны, и даёт паре возможность найти в своих стенах нечто большее, чем просто защиту.

Жанр: Adventure
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж (основной) и другие особи женского пола
Саммари: Как бы и Гарри в главной роли, но всё же, не он. Очередной приступ моей неугомонной любви к 'Наши - Там'

Жанр:Angst/Drama
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж, Новый Женский Персонаж
Саммари: Его самая правильная ошибка, самое верное решение. Он ни разу не жалел. Потому что ОНА не разрешала ему этого делать, пока была жива. Черные кудрявые волосы огромным каскадом лежали на плечах, черные блестящие глаза смотрели на весь мир с вызовом. Девушка была уверена, гордо держала осанку, в ней не было ничего напоминающего Джинни Поттер.

Жанр:Thriller/Adventure
Пейринг: Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж
Саммари: Тёмное повествование, где Гарри сражается за свою добрую историю.


Восход Тьмы (Перевод не обновлялся с 2011. Переводчик уже передала право на перевод другому, но последний не перевел ни одной главы и более того не заходит на ПФ с августа. А там всего то 4 главы осталось:weep3:...)
Пейринг:Гарри Поттер/Беллатриса Лестрейндж/Нарцисса Малфой, Лорд Волдеморт, Родольфус Лестрейндж/Люциус Малфой, Новый Персонаж
Саммари:Роза Поттер, сестра Гарри, которую считают ребенком пророчества, затмевает своего старшего брата — истинного избранного. Нелюбимый и забытый, Гарри убегает, и в лесу его находит Волан-де-Морт. Являясь тайным наследником Темного Лорда, Гарри делает все, чтобы, возвести настоящего Темного Лорда на престол власти.

@темы: фанфики список, Хелена Бонэм Картер/Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, Дэниел Рэдклифф/Гарри Поттер, Андромеда Тонкс