13:44 

Драко Малфой + Гермиона Грейджер

Virsalisa
То, что причиняет мне боль — умрет. Все, что было моей болью — уже умерло.
Пожалуй, один из самых популярных пейрингов :flower:



Жанр: Drama/Missing scene
Саммари: Когда тебя спросят, готов ли ты умереть за то, во что веришь, каково будет твоё решение? Жизнь не раз и не два спросит об этом, и однажды тебе всё-таки придётся дать ей ответ...

Жанр: AU, Drama, Romance
Саммари: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Жанр: Angst, Drama
Саммари: Эта школа такая огромная и в ней слишком много пустых темных комнат, где может произойти все, что угодно...
Сиквел: Секреты
Саммари: Гермиона приехала учительствовать в любимую школу и попутно залечивать душевные раны. А там, кто бы вы думали, уютно устроился в должности преподавателя ЗОТИ? Это значит, что впереди еще пятнадцать занимательных глав в старом добром Хогвартсе.

Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Через 2 года после финальной битвы в Хогвартсе Нору посещает молодой незнакомец. Его появление поначалу озадачивает всех, но вскоре принесенные им новости о предстоящей войне переворачивают мир вверх дном. И Гермиона понимает, что послевоенная жизнь уже никогда не будет такой как прежде.

Жанр: Detective/Angst/Drama/Romance
Саммари: Малфой заперт на площади Гриммо на пару с Грейнджер, и всё бы хорошо, но не ввязаться вместе в неприятности было бы просто некрасиво с их стороны, согласитесь.


Жанр: Любовный роман
Саммари: Не в силах пережить предательство любимого человека, Гермиона Грейнджер сгоряча согласилась стать женой другого. Казалось бы, дальнейшая судьба девушки предопределена. Но тут начались неожиданности...
Саммари: Супруги Малфой наслаждаются каждой минутой, проведенной друг с другом. Омрачает семейное счастье лишь отсутствие детей. Но беда ходит рядом. Смогут ли герои выдержать все испытания судьбы и сохранить свою любовь? Лейтмотив - Раймонд Паулс "Долгая дорога в дюнах".

Жанр: Любовный роман
Саммари: Иногда судьба играет с врагами злую шутку.Драко Малфой - член Ордена Феникса, но однажды он попадает в переделку, из которой его может вытащить только Гермиона...

Выход из Лабиринта, или Все будет хорошо :icq: (наша пара не на первом плане, а на почтеном втором)
Жанр: Action/ Adventure, General, Romance
Саммари: Несчастный случай на квиддичном матче поставил все с ног на голову. Гарри и Том Реддл ищут выход из положения, Снейп ищет разгадку тайны, Драко ищет счастья... А кто ищет, тот всегда найдет.

Грим Let's go! - фик из разряда "плевать, что прода появляется крайне редко, я все равно буду ждать продолжения"
Жанр: Angst/Drama/Adventure
Саммари: Однажды в Косом переулке Драко Малфой заключил опасную сделку. Теперь убийство стало его правом и его обязанностью. Он стал Гримом, увидеть которого удается далеко не многим. Разве перед смертью тем, кого они уничтожают. Полюбить такого человека непросто. Особенно, если не знаешь ни его имени, ни даже того, как он выглядит.

Грязные игры (на любителя)
Жанр: AU/Drama/Romance
Саммари: Какая грязь, какая власть,
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой... ("Грязь", М. Пушкина)

Грязные танцы. Разврат ночи. (ссылку на сам фик не нашла, только на документ) (Пы.Сы. приготовте носовые платки. Даже такой сухарь, как я, обрыдалась)
Жанр: Драма
Саммари: Саммари: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое...

Жанр: Detective/Humor/Romance/Adventure
Саммари: Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают. Поиски окками, магической полуптицы-полузмея, не должны продолжаться слишком долго. Однако происходит непредвиденное…

Жанр: Приключения /Любовный роман /Angst
Саммари: Действие происходит после шестой книги серии. Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей. Но в один миг для Гермионы Грейнджер все изменяется. Гарри и Рон уходят без нее. Гермиона не знает, как ей пережить предательство. Но беда не приходит одна. Девушка узнает, что Грейнджеры не ее настоящая семья. Ее биологической матерью оказывается самая преданная пожирательница смерти – Беллатриса Лестрейндж. Что же ей делать в этом новом ужасном мире, в котором никогда не знаешь где правда, а где ложь, кто друзья, а кто враги?

Жизнь на двоих (ну это уже классика)
Жанр: Общий
Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить.

Жанр: Приключения /Любовный роман /Юмор
Саммари: Почему ярый магглоненавистник Драко Малфой два месяца жил в мире магглов? Откуда он знает рецепт украинских пирожков? И зачем он постоянно носит с собой забавного черного хомячка?.. Ответы на эти вопросы вы найдете здесь. Предупреждение: ООС, особенно это касается Драко Малфоя и Снейпа P.S. Прошу меня простить, но я не совсем учитывала, вернее, совсем не учитывала события шестой книги: ну не могу я представить Хогвартс без Драко Малфоя, Снейпа и Дамблдора!

Жанр: Драма/ Приключения/ Любовный роман
Саммари: Шестой год обучения в Хогвартс. Драко Малфой отказывается принимать метку Темного Лорда, но Упивающиеся не привыкли слышать отказ... Когда нет выхода и каждый день может стать последним, когда некуда бежать, приходится рассчитывать только на себя ... или.... просить помощи у тех, кого ненавидишь и кого считал врагами?

Жанр: Романтика, Флафф
Саммари: Гермиона чувствовала себя совершенно беззащитной в своей обычной школьной форме с красно-желтыми цветами факультета, несмотря на то, что это он, Драко Малфой, абсолютно обнаженный, медленно приближался к ней с кривой усмешкой на лице и горящими от возбуждения глазами. Находясь под воздействием заклятья, она не могла двинуться с места. Но могла думать, видеть и злиться на себя за то, что согласилась на дурацкую игру Гарри на желания...

Жанр: Общий
Саммари: огда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы? Группа фанфика Вконтакте: vkontakte.ru/threads_of_fate

Жанр: Драма /Любовный роман
Саммари: Найдено пророчество… если силы Света и Зла не объединятся, дабы найти “ключ” и Защитника, мир погрузится в Хаос. Но существует несколько условий и одно из них: Защитник и “ключ” должны отправиться в Обитель Демонов…
Жанр: Любовный роман
Саммари: Два года, два долгих года. А в итоге – пророчество, еще одна проблема. Но кто враг? Кто этот Властелин Тьмы и почему о нем узнали только сейчас? Многие ответы можно найти, прочитав вторую половину пророчества… а она на Земле.

Осколки прошлого - начало за здравие, окончание за упокой, но почитать стоит
Жанр: Angst /Драма /Приключения
Саммари: - Этот мир по-прежнему гниет, Грейнджер, - он заглянул мне в глаза, - Волан-де-Морта больше нет, но зло, созданное им, все еще здесь, не так ли? Они здесь, и их нельзя убить. Он умер, оставив миру их. Он смотрел на меня. Его глаза. Знакомые мне еще со школы. Серые глаза. Но в них было кое-что новое. Это были глаза зверя.

Жанр: Любовный роман /AU /Angst
Саммари: Гарри Поттер мертв. Война проиграна, но борьба еще не закончена. Власть в руках Темного Лорда, обретшего Бессмертие. Но этого уже недостаточно - Воландеморт вновь бросает вызов самой Гекате в попытке подчинить себе Время, играя чужими судьбами.

Под Рождество :baby: - драмионы как таковой нет, но фф все равно стоит внимания
Жанр: Drama
Саммари: 25 декабря, Рождество. Камин, любимое кресло-качалка, тёплая шаль и воспоминания. На этот раз не свои.
«P.s. Недавно снова попытался вызвать Патронуса. Просто стало любопытно. Это по-прежнему твоя выдра»

Жанр: Angst/Drama/Romance
Саммари: Малфой странно себя ведет, и Гермионе интересно узнать причину этого... Простое любопытство привело к совсем непростым последствиям.

Жанр: Любовный роман /AU
Саммари: Их мир был заполнен ненавистью и войной. Иллюзии ослепляли ее. Пока она не научилась отличать их от реальности. Предупреждение: дата публикации оригинала 2003 год, АУ, война с Волдемортом, постхогвартское время.

Сила девственницы - сам по себе перевод не закончен, ибо оригинал был удален. Но он все равно заслуживает внимания!
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Гермиона Грейнджер и Драко Малфой стали старостами и их поселили в одной комнате. После любовного зелья профессора Снейпа небольшая привязанность перетекла в ночи, проведенные вместе...

Жанр: Любовный роман
Саммари: Парк, скамейка и слезиринский хорек.

Трусливое сердце :icq: :baby: (От переводчика: Этот фик написала школьница, к тому же, это был ее первый фик, но он настолько славный, что я не смогла удержаться и решила его перевести.)
Жанр:AU/Humor/Romance
Саммари: Гермиона Грейнджер оказалась настолько находчивой, что спровоцировала самого Драко Малфоя поставить под сомнение те несколько аспектов его жизни, которые он считал незыблемыми.

Только после тебя (сейчас саммари изменилось, но оно мне нравится именно в первоналчальном варианте)
Жанр: AU/POV
Саммари:
— Хочешь сигарету?
— Я не курю.
— Не курю. Не люблю. Строю карьеру.
— Да, именно так.

Жанр: AU/Drama/Romance
Саммари: Два человека, две противоположности решают стать единым целым. Но примут ли этот выбор окружающие? История отношений Драко и Гермионы глазами друзей и родственников. Все гораздо сложнее, чем кажется..

Жанр: Детектив /Любовный роман
Саммари: Все тайное когда-нибудь становится явным. Об этом должен помнить всякий, кому есть что скрывать. Восемь гостей приглашены на поздний ужин в Малфой-мэнор, кто же знал, что вечер закончится не так, как они ожидали. Убийства, секреты и скандальные подробности личной жизни любимых героев (Скитер курит в сторонке). Детективная история в духе "Десяти негритят" Агаты Кристи. ПостХог.

Жанр: Приключения /Любовный роман /Юмор
Саммари: В результате несчастного случая Малфой и Гермиона попадают в очень странное место. Теперь им приходится полагаться только друг на друга. Смогут ли бывшие враги объединиться и выбраться из кошмара целыми и невредимыми?

Жанр: Любовный роман
Саммари: «Раз в двести лет из Хогвартского озера появляется Фонтан Судьбы и Надежд. Фонтан парит над озером один лунный цикл; он является не только декоративным шедевром, но и своего рода порталом в другие миры и измерения…»

Жанр: General
Саммари: Задумывался как рассказ об истории (ненависти? любви?) Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. По ходу дела появился Люциус Малфой, который потребовал рассказать историю своей любви и своей ненавис­ти. Таким образом появилась Нарцисса, которая ничего не требовала, а просто жила и любила. Так в истории возник Сириус Блэк. А начина­лось все просто: прогулка в парке, ясный день и искорки смеха в ярко-зеленых глазах Мальчика-Который-Выжил. Миг счастья у всех был недолгим, но этот цвет − Надежды запомнился на всю жизнь.
Никто не в силах остановить бег времени. Приговор: «Миссис Малфой» — и нет веселой непредсказуемой девчонки; «Азкабан» — и нет синеглазого паренька, который так и не стал великим; «Просьба Дамблдора» — и все труднее семнадцатилетней девушке играть свою роль, каждый день находясь рядом с ним; «Выбор» — два старосты Слизерина. Одна кровь. Один путь. Между ними двадцать лет и сделанный выбор. И в этой безумной войне, когда каждый оказался у последней черты, так важно знать, что вот-вот серую мглу разорвет всполох цвета Надежды. И тогда все закончится... или только начнется, это как пос­мотреть.

Жанр: Angst /Любовный роман /Hurt/comfort
Саммари: Малфой никого не жалел. Однажды оступившись, он потерял всё. На волоске от смерти видел боль. Теперь он осознал цену жизни.

Жанр: Любовный роман /Angst
Саммари: Совместный творческий проект от авторов романов "Улыбка Судьбы" и "Околдованные временем". В его душе живёт демон мести, а в её - ангел раскаяния. Отличница-убийца и блистательный циркач, любимец публики. Сможет ли он не погибнуть в агонии собственной лжи,а она, сорвав последнюю маску, простить и быть прощёной?

Чужой мир (планируется сиквел)
Жанр: Драма /Приключения /Любовный роман
Саммари: Задумывалось как история влюбленности Гермионы Грейнджер. А получается история взросления Гермионы и двух ее лучших друзей, а также предмета ее страсти и его лучшей подруги, происходившего не без помощи родителей, учителей, союзников и противников. AU 6,7 книг. Возможно ООС. Новые второстепенные персонажи.

запись создана: 28.10.2013 в 18:35

@темы: фанфики список, Эмма Уотсон/Гермиона Грейнджер, Том Фелтон/Драко Малфой

URL
   

Гарри Поттер: Разложим все по полочкам

главная